如果说家乡是我们人生的坐标,那么家乡的年味就是我们一生的回忆。小时候,我们可以上坡下山、可以在小溪边玩耍、也可以在土堆上滚来滚去……但是,留给大家印象最深的还是家乡的过年,从进入冬季开始,我们就开始用小小的指头数着过日子。
一、主办单位
青海省国际互联网新闻中心 青海新闻网
二、征文内容
题目自拟,内容必须为关于过年的轶事,题材为诗歌、散文、微小说,小小说等,字数在3000字以内。照片为单幅或组照,必须有图片说明。
征文时间:2015年1月12日至2015年3月12日
三、相关事项
)发表作品,等审核通过后,在该启事留言处留言,标明文章名称及链接,格式为:【姓名:文章名称】+链接。切记,千万不要直接在留言处发稿子。