我叫林熙桐,今年十岁。我有一双单眼皮的眼睛,但我的眼睛水灵灵的,十分有神。我有一个樱桃般的嘴巴,还有一顶乌黑靓丽的长发。我长得又高又瘦,皮肤很白,这使我看起来像根“豆芽”。我的爱好很多:游泳、骑自行车、唱歌、画画、打板球,看书……都是我喜欢的。尤其是看书,简直到了“痴迷”的程度。
这不,有一个星期天,我刚吃完饭就迫不及待拿起向别人借来的书――《查理九世》,坐在沙发上津津有味地看起来。不一会儿,我就被书中有趣的情节吸引住了。妈妈在我身边絮絮叨叨地说些什么,可我却没功夫理睬她,继续埋头看书。不知不觉,我已经快把书看完了。这时,我抬头看一下时钟,唉呀,十二点了!我赶紧把书合上,这时我才感觉到肚子有点饿,我赶紧放下书,吃饭去了。
除了看书,我最喜欢的就是游泳了。我和爸爸妈妈到宜馨花园的游泳池游泳。我换好泳衣,戴上泳镜,跳进大池里。我潜入水中,我看见了许多人的脚。我一会儿游到这边,一会儿游到那边,畅快地游着,像一条快活的小鱼……我就这么欢快地游着,直到游泳池要关门,我才依依不舍地从水里起来。
这就是我,一个活泼可爱的女孩,你要和我交朋友吗?要就来凤翔中心小学找我吧!