大家好,我叫,今年8岁了。我是一个又帅气又善良的小男孩,但给人的第一感觉像温柔可爱的小女孩。比如我有圆圆的脸蛋,白嫩的皮肤,柔软的声音等。使人第一眼看到我就会小心翼翼地问:”小朋友,你到底是男孩还是女孩呀?”这使我很烦恼。
我的爱好第一个是弹钢琴,我弹大曲子的时候,边弹边欣赏,陶醉在我弹的乐曲里,我每天都会自觉主动的去弹琴。我的爱好还有看科学、故事书,我家的书可多了,都能开一个小图书馆了。书能让我开阔眼界,了解更多的知识,所以我更喜欢它。
我是一个急性子,做什么事情都很快,这也导致了马虎。有一次,我们考试,我是全班第一个交卷的小朋友,但结果错了一堆题。这次教训,让我知道了做事情要慢一点,再认真一点。
我从小就一个伟大的理想,当科学家。爸爸妈妈都觉得我的理想不实际。不想当将军的士兵不是好士兵,只有敢想的人才会更有出息。我会为了我的理想而努力学习的。
这就是我,一个为自己的理想而奋斗的我。