肉肉的脸上嵌着一双不大不小的眼睛,双眼皮,双下巴,这就是我,一个可爱的胖仔。
我最大的爱好是画画,从小就喜欢。每当我看到喜欢的画,我就会照着画,一次画不好画两次,两次画不好画三次,就这样直到画满意为止。小时候的我很喜欢画恐龙,现在的我很喜欢画科幻,每次完成一幅作品我都很有成就感。如今我已经通过了画画的七级考试,并且获得了“探索宇宙筑梦星海的”三等奖,“西长安街少年宫庆国庆七十周年书画展”一等奖的诸多荣誉。
除了画画,我还踢足球。虽然踢球技术一般,可是我就是喜欢这项运动,因为它能将男孩子的爆发力全部激发出来,尤其是在球场驰骋的感觉,简直太棒了。每次踢球,我都会带球过人,开大脚……最让我哭笑不得的回忆,就是那一次,当我准备开大脚时,突然脚一滑,和球“擦肩而过”,摔了个大屁墩儿,真是狼狈极了。
由于我喜欢运动所以我饭量也很大,而且不挑食。每次返点快到时,我都会竖起耳朵,等待姥姥发出开饭的命令。那时候,我的勺子就像挖掘机一样,不停将一勺一勺的食物送到我的嘴里,那搅拌机一样的嘴,没一会儿就能干掉所有食物。
这就是我,喜欢画画、爱踢球,更爱吃的胖仔。