时光像悠悠的流水向东而去,时光已流逝了十二个春秋,它流走了我成长的历程,带走了我无数的往事。流逝的时光中有我的轻松,有我的愉快,有我的紧张,有我的…它,也牵扯着我那数不尽的回忆。――题记
蓦然回首,我已从一个年幼无知的孩子成为一个懂事的学生。在这12年日月如梭的时光里,我也终于领会到“时光如流水,一去不复返”的真正含义。我从无知到识知,从懵懂到懂事……我在一步一步长大
那天,我和姐姐漫步在乡间道路上,仰望头顶的夕阳,这一切是多么的美丽啊!忽然,我们发现在一个老奶奶坐在地上没有说话,还不时掉着眼泪,好像是受了伤。我急忙上前去,可我还没刚迈出一步,就被姐姐一下拉住。姐姐对我说:“如果你去了可能会上当,她可能就赖上你了,要你赔!”我摇了摇头又走上去。我问:“老奶奶您怎么了?”她哽咽了半天才说:“刚才有一个小伙骑车把我撞倒在地,可是他连头也没回就跑了。”我看着老奶奶那无助的眼神,也顾不了那么多了。“老奶奶我们把你送回家吧?”“那好吧,谢谢你们了!”老奶奶感激的对我们说。
我和姐姐把老奶奶平安的送回家后,便回去了。在回家的路上姐姐对我说:“晨,你真的是长大了!”
时光又在不停地流动,而我还在一步步长大……