我最好的朋友 (550字)
内容介绍:但是当我听到要十四天,我的精神立刻崩溃。当我回到家时,只见时间一秒一秒的流逝,但我的感觉好像是度日如年,整天心不在焉,常常出错。在这几天我常常在想我和电脑那段甜...
电脑是我的心肝宝贝,每当我孤单寂寞时,都是电脑帮我度过寂寞的岁月,所以它是我最要好的朋友。
不幸的事发生了,有一天我打开电脑,发现打不开,所以我就将电脑送到厂商修理。但是当我听到要十四天,我的精神立刻崩溃。当我回到家时,只见时间一秒一秒的流逝,但我的感觉好像是度日如年,整天心不在焉,常常出错。在这几天我常常在想我和电脑那段甜蜜时光,但我知道电脑是不可能马上回来的,所以在那十四天我整天都不愉快。但是有一天,电脑回来了,可是文件都不见了,不过我的心肝宝贝回来了,让我很开心。
我觉得每个人都会有自己最重要的心肝宝贝,而我的心肝宝贝是电脑。电脑这个东西,使我生活更增加许多乐趣,而且还让我不愉快的心情转为愉快。所以在我的生活中,电脑已经是不可缺的重要物品了,而且电脑还可以帮助我们查到更多的资讯新闻,所以也是非常方便的东西,所以我希望大家可以正确的使用电脑。