漫画老师作文:我的语文老师 (600字)
内容介绍:面对同学们的每一个错误,张老师都会用红笔仔细地圈出记号,并在旁边打上括号,要求我们及时更正,她常说知错就改不算错,有错不改错上错,我们应做个知错就改的好孩子。每...
我的语文老师张老师是一个漂亮可爱的大姐姐,她长着一张秀气的瓜子脸,还有一双闪亮的大眼睛。她经常穿着一身得体的职业装,美丽又大方,一头乌黑的秀发更加彰显她的独特气质。
语文课上,她用那富有感染力的声音,引领我们在知识的海洋里自由翱翔,一起走进雨后的森林,一起领略大草原的风光,一起感叹祖国的繁荣富强……当我们正沉浸在语言的魅力里,某个调皮的男孩偷偷地躲在抽屉里玩玩具,张老师看见了,悄悄地走到他的旁边,高高地举起教鞭,轻轻地落在课桌上,一道暗示的眼神,马上让这个迷路的孩子找到了方向,原本以为的狂风暴雨随风飘散,张老师用她那温柔和善良滋润着我们茁壮成长。
作业本上,再细微的差错都逃不过张老师的火眼金睛。面对同学们的每一个错误,张老师都会用红笔仔细地圈出记号,并在旁边打上括号,要求我们及时更正,她常说知错就改不算错,有错不改错上错,我们应做个知错就改的好孩子。每当作文本发下来时,我都会迫不及待的打开,找一找有几句画波浪线的好句,读一读张老师写的评语,她那醒目的符号和涓涓的细语,给了我信心和力量,鼓舞着我奋勇前行。
张老师对我们每个人都很好,就像一缕春风,在不知不觉中滋润着我们所有人,让我们健康快乐的成长。
张老师是我们心中最好的老师,我们都很喜欢她!