【文山西华公园作文
打开童年的影集,脑子里就会浮现出我游览过的地方。我观赏过水平如镜的西湖,玩赏过去时闻包世界的颐和园,游览过历史悠久的故宫。这些地方组成了我童年的图画,让我永久回忆,而我使我印象最深的还是鸟语花香的西华公园。
记得那是上个学期的一天,我和爸爸去西华公园放松。西华公园春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天秋高气爽,冬天白雪一片。西华公园气清新的锻炼身体,聊天的好地方。
现在,我给大家介绍一下西华公园里那架战斗机吧。这架战斗机在右两边各有一个机翼,机翼下方是机枪发射口。这架战斗机曾经打败了许多敌人。这架战斗机的驾驶仓是打开的,我曾经到上面做过,仿佛我是一个抗日小战士。这架飞机还有两个风火轮,他的最高时速可能是1小时行几百千米呢!
这就是文山的西华公园,你是家乡的亮点之一,你是众多人向往的地方,因为有了你,人们才能劳逸结合。