内容介绍:它能够处理图像、音乐、视频流等多种媒体形式,提供包括网页浏览、电话会议、电子商务等多种信息服务。为了提供这种服务,无线网络必须能够支持不同的数据传输速度,也就是...
随着科技的发展,为了生活的方便和获取更多的网络信息,越来越多的人使用了智能手机。相当于第一代由“内森・斯塔布菲尔德”发明的无线电话;第二代由“贝尔”发明的移动电话;第三代由“马丁・库帕”发明的民用手机都好得多。
智能手机通常都有3G流量,如果有一部手机没有3G流量的话,那部手机就等于是一部只能打电话、发短信的手机。因为3G流量是用来上网查询资料、玩手游(俗称手机上的游戏)、上QQ的重要“物资”。可你们知道3G是怎么来的吗?
智能手机通常都是手触屏幕操控版面,屏幕上通常有很多应用软件,最普通的也有二三十个,最多的连手机也装不下。基础软件有:拨号盘、快速拨号、互联网(上网)、闹钟、日历、计算器、电子邮件、记事本、图库、QQ、录音机等等。之后,就要自己去下载游戏、应用软件、音乐之内的软件。
智能手机还有很多的“秘密”,就等着你这个“挖掘专家”去“挖掘”哦!