吴柯延
我家有只小狗,我给它取的名字你们绝对猜不到,它叫腊肉。我为什么给它取这个名字呢?因为它第一天来到我家的时候,刚好大阳台上也晒着腊肉。
它可黏人了,你去厕所它跟你去,你去阳台它也跟着,不管你到哪它都死死地盯住你不放。
有一次,我准备去阳台荡秋千,可是它在我后面甩都甩不掉。我刚到大阳台时,它突然咬了我一口,你没听错就是咬了我一口。那时我只是有点痛,没什么太强烈的感觉。可是,我还是去医院打了一个星期疫苗,一天一次的狂犬疫苗。
它也很可爱,有着大大的眼睛,小小的鼻子和可爱的大嘴巴。它的性格很古怪,有时开心,有时不搭理人,还有的时候很懒。说它开心,在小区里遛它,它确实很开心。说它不理人和懒,它要是生气了连狗粮也不吃,别人叫它,它也不搭理人。呵呵。总之,我养的这只小狗狗,百变且黏人。
这条小狗真是让人头痛。