猜猜她是谁300优秀作文
她是一个活泼可爱的小女孩。她时常扎着一个俏皮的马尾辫,两只眼睛像黑宝石一样闪闪发光;可爱的樱桃小嘴总会说出一些甜言蜜语,每次和她聊天,听着她说的话,我都感觉像是喝了蜜一样,甜甜的,又暖暖的!
她是一个小“大力士”!为什么这么说呢?因为她虽然个子小小的,但却有大大的力气。每一次我们一起掰手腕,都是她赢,我用两只手也扛不住,她太有劲了!
她是我的“开心果”。每当下课铃一响,我们俩会一起出去玩。我们经常玩“过家家”的游戏,我当“妈妈”,她当“宝宝”,看着她扮演的“宝宝”表现出淘气的模样,真是太好笑了。每次和她一起玩,都让我感到非常快乐!
她是谁呢?悄悄提醒大家,她是我们班年纪最小的妹妹,坐在班级的最前面哦!你猜出来了吗?