考完期末考,就快要放暑假了,为了消除这一学期的压力,我计划在暑假要大玩特玩。
每次我想玩耍时,大人总是对我说:“小心安全!”他们都不知道,玩让我感到无比的快乐,就像飞向云端一样;只要进入“玩的世界”,我就能疯狂起来成为最厉害的“超级小玩家”!
我最喜欢玩了!当我玩捉迷藏时,我享受刺激的感觉;当我玩鬼抓人时,我变成飞奔的小马。在所有玩乐中,最令我着迷的绝对是“三字经”!因为可以和好朋友边跑边尖叫还能运动减肥,真是有趣呢!
玩归玩,身为“超级小玩家”,当然也知道不可以因为玩乐而没写功课,也要注意父母的提醒,更要避免自己受伤。能做到这些,才能真正玩的开心喔!