姐姐教我骑自行车作文范文 (700字)
今天天气真好呀。于是姐姐决定教我骑自行车。首先,姐姐让我坐在自行车上,双手扶着把手,两只脚踩在踏板上。然后慢慢开始踩踏板,为了防止我摔倒,姐姐紧紧地拽着自行车的后座。经过一段时间的练习,我终于学会骑自行车了。
我真高兴啊!
2姐姐教我骑自行车
今天是星期天,我的作业都写完了。于是缠着姐姐教我骑自行车,在我的撒娇之下,姐姐终于答应了。
在姐姐的帮助之下,我终于能够独自骑自行车了。结果得意之下,忽然一下没掌握好平衡,一下子栽倒在地,摔了个狗啃泥。我有些气馁,但是在姐姐的鼓励之下,我有爬了起来。最后我终于能够平稳的骑了。
真谢谢姐姐呀!
3姐姐教我骑自行车
快上三年级了,学校终于同意我们骑自行车上学了。但是我不会骑自行车,于是我缠着姐姐叫她教我骑自行车。
姐姐教我学车可严厉了,我先学着骑了几次,但没起来,就想放弃。这时候的姐姐不再是温柔可亲的样子,变得非常严厉认真,一遍又一遍重复骑车的技巧。
终于,在姐姐的耐心教导下,我成功学会了骑车。
4姐姐教我骑自行车
我的姐姐是一个自行车高手。
每次一下楼,我都能看到有很多的大哥哥大姐姐在骑自行车,我很羡慕他们,好想也像他们一样骑上自行车感受一下飞的感觉。直到有一天,机会终于来了,姐姐正好回来,我就给姐姐说:“姐姐,你能教我骑自行车吗?”“可以啊!”姐姐回答道。姐姐把她以前的旧自行车拿给了我,我们推着车子来到了一处空旷的地方。姐姐告诉我:“想要学会自行车就必须掌握平衡力。”说完姐姐就拿了一个又细又长的管子,让我在上面走,来锻炼我的平衡力。第一次刚走到中间就掉下来了,可我不服气,就一直练习,终于成功了!
接下来,姐姐把动作给我示范了一遍,并告诉了我许多小窍门,我开始练习,没过几天就学会了。最后我终于会骑了,还学会了带人。
原来只要认真地学东西就能成功。