亲爱的老师、同学们:
时间如同火车穿梭隧道一样飞快过去了,很快,充满紧张气氛的期末测试结束了,又迎来了一个高兴快乐的暑假。
为了让我的暑假过的更充实、更快乐一些,爸爸给我报了个暑期游泳培训班。
早晨,我早早地起了床,洗刷完毕后,麻利地吃完早餐,快速跑去游泳馆,因为这是我的第一堂课,我要来个“第一印象”。
到了游泳馆,我先换上游泳衣,戴上游泳帽,接着随教练往游泳池去。
走到游泳池那里,教练教我们怎样戴浮漂,接着,教练教我们蛙泳腿,我们一直在泳池旁边坐着,手摁着地,一遍遍地做着教练教的动作,教练说:“只有蛙泳需要收腿,一定记住!”
练了一个多小时,手都麻了,教练教的动作我熟记在心,很快就学会了。教练让我们戴上漂,站起来练呼吸,还说:“游泳一定不能用鼻子呼吸,要用嘴呼吸,一定千记万记,不要忘!”听教练的语气 ,怎么也得应该用嘴呼吸了。
要下水了,我还有些心存顾虑呢,一看牌子,原来是一米二―一米六啊!下水了,虽然能到底,但最浅的地方水也能没过我的脖子,深的地方就更不用说了。
下水了,水非常凉。开始我一直不敢游,但看其他同学都在游,我也开始游,我们班里有些会游的男生老是激起“大波浪”让我游不起来,我奋力地向前游,按教练教的步骤一点儿一点儿游。
突然,一股超大的“波浪”向我袭来,来不及躲闪,只好呛水了……
哎!玩的这么开心,总有一个讨厌的时间――下课。
今天虽然很累,但我还是蛮开心的!