8月27日星期五多云
今天,我和我的好朋友路昭华一起做蛋挞。我们先准备了蛋挞皮、鸡蛋、旺仔牛奶。首先把鸡蛋打入碗中,然后倒入旺仔牛奶,搅拌均匀之后,把碗里的沫沫捞出来,再把它们倒入蛋挞皮里。最后放进烤箱里烤半个小时,再把温度调到120度,之后我们就去客厅看电视,正在我们看得开心时,突然叮的一声,吓死我俩了,原来是蛋挞烤好了,我们小心翼翼地从烤箱里把蛋挞拿出来晾着。
这时,我们有些等不及了,哇!圆圆的蛋挞像个小碗似的,看上去金黄金黄的,吃起来脆脆的,这时我们一人拿了一个吃起来,啊!真是又香又甜,美味可口,太好吃了,吃着爽口的蛋挞,我心想,原来自己做的蛋挞这么好吃,而且这么的有意义,我以后要做更多的好吃的。
这是我第一次做蛋挞,而且做得很成功,今天真是难忘的一天!