9月20日 星期一 小雨
“叮铃铃”下课铃响了,我立刻冲了出去。因为今天有我最喜欢的烘焙课。
一出门,我就看见外面人山人海。有的在交头接耳地说话,有的在奔跑,还有的在慢悠悠地走着。一进教室,浓郁的香气扑面而来,馋得我直流口水。
叮铃铃上课了,老师一声令下,我们做起了月饼。我首先把水和面粉混合,哎呀,不好!水放多了!我看别人都在开始印花了,自己的面还没发好,心想:算了吧,月饼做不成了。这时,老师走过来说:“坚持就是胜利,不要气馁!”我一听,心里有了底,又做了起来,首先把水和面粉混合,然后把馅包进去,最后刻上花,一个月饼做好了。
“叮铃铃”下课了,我恋恋不舍地走出了教室,多么难忘的一天呀!