我的成长故事 (400字)
内容介绍:我现在动作学得越来越多,越来越快了,已经可以手脚很麻利的配合划动,游泳技术水平已经要达到了教练想要的那个标准。在那个注定不平凡的下午里,我达到了较标准的泳姿,并...
每个人都要经过成长的历练,每个成长的故事都能使我得到锻炼,吸取宝贵的经验,下面我就讲讲其中的一个故事吧。
我是一个十足的“旱鸭子”,每次看到人们像下水饺似的跳进游泳池里时,我心里不由自主地羡慕极了,心想:大家都会游泳,我怎么就不会呢?于是,我爸爸就请了一个游泳教练来教我游泳。之后,我便开始学习游泳了,我慢慢地学习,慢慢地进步。
我现在动作学得越来越多,越来越快了,已经可以手脚很麻利的配合划动,游泳技术水平已经要达到了教练想要的那个标准。
在那个注定不平凡的下午里,我达到了较标准的泳姿,并且能从东游到西,再从西游回东,教练表扬了我,我很高兴也明白了一个道理:做任何事,都要持之以恒,要勤奋刻苦。正所谓:吃得苦中苦,方为人上人。学习也一样,只要刻苦努力,才能取得成功。
这个就是我的成长故事,你的又是什么呢?
(小作家:吴哲)