我们班的老师作文
“叮铃铃・・・”上课响了从外面进来一个西装革履,风度翩翩的男子。他长着标准的瓜子脸,一对浓黑的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,只可惜被眼镜遮住了,但不失威严。那只俊俏笔挺的鼻子透着一股傲气。
正当我们猜想他是谁的时候,他箭步走上讲台说:“同学们好,我是你们新来的聂老师,这一学期由我来带你们《品德与社会》,希望我们成为好朋友,同学们把你们的名字报一下,我们互相认识认识。”接着我们每报一个名字,聂老师就点一下头。报完名后聂老师给我们讲了学习《品德与社会》的重要性和必要性,然后说:“因为没有发下新课本,所以我让你们自由学习,也可以读课外书。”过了一会儿下课铃响了聂老师在同学们的再见声中风度翩翩走出教室。
从这一刻我喜欢我的聂老师。