关于保护环境作文 (400字)
现在人迷的生活日益琢进,然而环保意识却直线下降,甚至有的人根本就没有!!
你看,那一缕缕的毒烟;还有那“清澈“的龙河都是我们能用眼睛发现和看到的呀!难道我们就睁一只眼闭一只眼,坐视不理嘛?大家要争做环保小市民,处处为环境,为地球着想,那世界将会怎样?换另外一种想法,如果我们都不想环境卫生,随意破坏大自然,不懂清洁,那地球将会怎样??
地球是人类赖以生存的家园它无私的把所有自己应有的东西都全部奉献给了人类而人类不仅不好好珍惜,不回报地球还加以破坏,让地球日渐“衰老“,如果换作你是地球,你觉得这样合理,公平嘛??
不仅如此,也不能光说不做要动手实践才行,做到不滥砍滥伐,不乱丢果皮,不随地吐痰,爱护花草树木......
我们都是国际间的小公明,是21世纪未来的主人,应当懂得环境保护,做21世纪合格的接班人,不能让地球再被破坏把老一代辛辛苦苦打下了美好江山葬送在我们手里!!!