土黄色的天空 (550字)
内容介绍:你的热情,溶化我心里的霜,曾经我是这样的厌恶,讨厌你带给我的“温暖”,但也是因为你,我才有机会在这里学习,在这里生活。  当地的人跟你一样,...
记得你是这一带最炙热、无情的。有多少人无法越过你,而客死异乡;有多少人无法忍受你,而迁居于他地。但你就是曾经照顾我一年,与我为伴一年的土黄色——亚历桑那沙漠。
每天都是晴空万里,太阳不吝啬的分享给这块土地。土地却小气的不让小草生长。总是一大片土黄色的沙漠,扑天盖地而来。你的热情,溶化我心里的霜,曾经我是这样的厌恶,讨厌你带给我的“温暖”,但也是因为你,我才有机会在这里学习,在这里生活。
当地的人跟你一样,肤色都是土黄色,他们都是墨西哥裔,也与你的热情一般,当我来到这里,好似从宝岛来到孤岛,每天踏着你,心就像被沙漠覆盖。这里的人就像吸尘器,每天带我去玩、去逛,一点一点从我的心嵌里,吸出那层沙,看见我的笑容,他们就非常满足,虽然我是个过客,但就像他们的家人,与这片沙漠休戚与共。
当我与你产生感情,时间就像风般把我吹离。想念你的炽热,想念你的臂膀。如今隔着浩淼的大洋,我依然企盼着你。沙尘暴中,我看见土黄色的天空,更看见你伸手把温暖的土黄色毛毯,披在我肩上,把泪水也吸干了。