小学生夏天的故事作文 (900字)
夏天悄悄地向我们走来,在这个五彩缤纷的世界里,我们喧闹着,我们欢笑着,我们快乐地度过了每一天。
火热的太阳炙烤着大地。阳光下,小脸上留下了一道道清晰的印记,它让我们意识到,夏天来了。树阴下,欢歌笑语,笑语欢歌,不知不觉凉风偷偷地又将汗滴擦干。你看看我,我看看你,大家都笑了,笑得是那么天真,笑得是那么灿烂,笑得是那么甜蜜。
夏天是多变的,我们捕捉到了雷雨前的乌云变化,雷雨中的雨点落地,雷雨后的彩虹缤纷。
夏天是我们的!我们在嬉戏中学会了留意大自然,我们在玩耍中,把夏天这彩色的画面,深深地留在了记忆。我们情不自禁地挥笔将这神奇的世界写进了日记里,写进了心田里。
我们会记住,2015年一个夏天的故事!