我有一个梦,希望我能成为天使。我将建立许多许多的学校,让所有贫穷的孩子让他们和我一样的上学。还给他们带去许多的玩具、和食物、衣服,让他们和我一样的幸福!
我有一个梦,希望我能成为奥特曼。不论在哪里发生战争,我将勇敢地站出来给他们讲战争的危害,并且阻止战争, 让世界没有战争,只有和平。
我有一个梦,希望我能成为魔法师。当我的房间弄得乱七八糟和我的衣服穿脏时,我只需要用手中的魔法杖点一下,就整理好了。当我饿的时候,魔法杖一点,可口的饭菜就呈现在面前。 这样妈妈每天就不用那么辛苦的操持家务。