时代在发展,科技在进步,我们未来的汽车会是什么样子的呢?
未来的汽车是可以在水上行走的。未来的汽车下面是喷 水式,它在水上行走时,就像小鱼在水里游泳一样。当发生水灾的时候,汽车被淹没在水里,也能在水里安全的行驶。还能进入海洋里,看见五光十色的鱼和闪闪发光的珊瑚。五彩缤纷,美丽极了!
未来的汽车可以是在天上行走的。未来的汽车身上会长出翅膀,当堵车的时候,你有急事,就可以伸出翅膀飞向天空,就不会等这么久了。在天空中能看见许许多多的白云,天上的白云能千变万化,有的变小猫、有的变成小狗、有的变成小熊……在天空中,还能看到五颜六色的小鸟,有红色、有黄色、有绿色……美丽极了!
未来的汽车还能自动驾驶。有时候在马路上开着开着,司机觉得累了,就可以按一个键自动驾驶,这样司机就可以舒舒服服的在车上休息了。
未来的汽车有数不胜数的先进功能,你也想来坐一坐吗?