【家乡的春天作文
我家乡的春天是独一无二的。我爱家乡的春天。
春天悄然降临,大地复苏,春暖花开。一片生机勃勃。迎春花舒展开金黄的花瓣,准备迎接春姑娘的到来。小溪唱起了欢快的歌儿,为春姑娘喝彩。小草伸直了腰,想要一睹春姑娘的风采。我坐在草地上,想抓住春姑娘的手,与她一起玩耍。
咦?柳树姐姐跟风妹妹在干嘛呢,哦,原来,他们在手拉手看风景。那小草和鲜花在做什么啊?他们是在小溪边载歌载舞呢!我拉着春姑娘的手,在草坪上跑啊,跳啊……
一场春雨过后,竹林里,小竹笋好奇钻出了脑袋,想要瞧瞧外面的景色。院子里,整齐笔直的排着一列绿士兵(青蛙)欢快的蹦来跳去,可爱极了。
这就是我独一无二的家乡,我独一无二的春天!