人人如果能忍一时之气,那将来必有大福。虽然今天你吃了小亏,而不去与那蛮横的人计较,便能让你无形中成为一位道德高尚心地善良的人。
人往往会为了自己一时的利益,而无意的伤害到别人,但是如果能把这口不平之气咽了下去,并珍惜这份和善的友情,不但可使繁忙的你轻松一下,久而久之,你将会成为大家喜爱的人。
乘坐公交车时,如果有老人要上车,请你务必伸出爱心的手,轻轻慢慢的扶他上车,并且要让座给他,使他不至于因车子颠簸而跌倒。
让,他会时你成为有爱心的人,将来一定能帮助你立大业做大事。