描写可爱的小灰兔的作文 (1500字)
我家有一只像小绒球一样的小灰兔。
它眼睛红红的,像一颗“红宝石”。身子灰灰的,像没洗澡一样。它的耳朵长长的,一有陌生人摸它它就会把耳朵耷拉下来。它的脚也是长长的,蹦跳起来不知可以跳到多高。上次我把笼子门打开,它突然蹦出来,跳得飞快,我可是费了九牛二虎之力才把它捉回来。
它最爱油麦菜。我把油麦菜放进笼子里,他不到一分钟吃完半斤油麦菜。没菜吃的时候呢,它用两只前脚离地,站起来,用渴望的眼神望着你,你绝对会马上去买菜给它吃。为什么呢?因为他非常可爱。
其实还有一只小白兔的,他上次一天没东西吃,被饿死了,所以我下定决心不让兔子饿肚子。
我家小兔真可爱!