校园的景色 (500字)
内容介绍:  阳光,满布校园,也散布着欢笑;虫声唧唧鸣,仿佛奏着乐曲;黑板树的小花随风飞翔,在灿烂的阳光下更显耀眼,我的心也跟着飞翔起来。 ...
好奇的我刚转学来到这间学校时,处处分布的茂密树枝,就如我交错复杂的心情。当我驻足在榕树下,望着眼前的校园,绿意盎然的树木和草地,早已把校园点缀得生气蓬勃。此刻的我心想,充满绿意与生气的校园,是否别有一番校园风情呢?
微风徐徐吹来,树叶沙沙作响,花儿、草儿微微颤动,松鼠们在枝头嬉戏,就像正在上演一部动人的舞曲,我的心不禁也跟着快乐起来。在这校园里,难过时有大树可以分享悲伤,快乐时就有绿茵分享喜悦,忧郁时有小动物们听你诉说心事。你知道吗?枝头啼唱的鸟儿,跳跃枝桠的松鼠,常让我沉浸在惊喜中。
阳光,满布校园,也散布着欢笑;虫声唧唧鸣,仿佛奏着乐曲;黑板树的小花随风飞翔,在灿烂的阳光下更显耀眼,我的心也跟着飞翔起来。
昏沉的天空、朦胧的太阳,校园也染上一片秋意,踩着满地飘落的枯叶,心里有些许的不舍,冷风抚着我的脸颊,浮上心头的是淡淡的、莫名的感伤。
在校园,每当我自在快乐的悠游校园一角,享受这儿的一草一木时,不远处常传来同学们阵阵的欢笑声,让我心中留下深刻美好的印象。现在,我知道,校园风情充满着生气蓬勃;我感觉,校园风情洋溢着温馨快乐。朋友,有空多来走走,与我一同分享这无限美好的“校园风情”!