内容介绍:春天虽然少了冬天的唯美浪漫,也没有秋天的诗情画意,但春天有她独特的朝气篷勃,那是任何一个季节都比不上的。春天总是充满了不同的色彩,不同的风情,为我的人生增添一股...
“春天”,一个多么美好的季节啊!百花绽放,鸟语花香,窗外传来几声悦耳的鸟鸣,麻雀们兴奋的跳着春天之舞,急着向世人宣布春天的到来。昨夜,冬天连夜赶路回到她冰天雪地的冰城,春天则轻盈曼妙的走到她位于人间的百花宫殿,她正洒下一条条七彩的丝巾,带给大地的人生气、喜乐平安。“春天”象征着幸福、美满和温暖,而且我觉得春天似乎真的有一股神奇的魔法,让人心情不知觉的好了起来。
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少?”春天的气候宜人凉爽,是个百花齐放、百鸟争鸣,万物更新的美好季节,我们应该要更仔细的去观察四周的变化,一草一木都是人用心栽培的,我们要用心去体会、去感受,就会发现万物原来是这么的奇妙,处处都充满惊奇!