感谢我的老师 (700字)
内容介绍:一开始,我们随着老师朗读。今天学习的课文是《欲速则不达》。文中齐景公要见晏婴最后一面,齐景公心急如焚,原本有“好车良马”,可齐景公还嫌速度太慢,索性自已徒步赶路...
在我们成长的过程中,有许多人给予过我们帮助和关心,父母养育了我们,朋友温暖着我们,我们需要感谢他们。当然还有我们的老师,辛勤的付出只为了我们更好的成长,我们也要感谢我们的老师。
我现在已经是一名优秀的小学生了,大家夸我正直善良、乐于助人、博览群书、自强不息……这一切离不开我的老师。在我的老师中,有一位启蒙老师,被同学们称为“幽默大师”,上起课来像磁铁一般牢牢地吸引着大家。我非常爱上她的课,当然我也非常爱她。
记得有一天,老师突然对我说:“明天叫你妈妈来听课。”我丈二和尚摸不着头脑:为什么叫妈妈来听课,难道是我表现不好?或者要告诉妈妈什么秘密?我满脑子都是一个又一个问号!
那时,老师的那双眼睛是那样富于表情,充满色彩,好像不光嘴在说,连眼睛都在向我们揭示文中的情景。在文中,齐景公心急弃车徒步想赶回国都,却没想到反而更慢。在课堂上,老师也通过这篇课文教会了我们如果性急求快,反而达不到目的。随着下课钟声响起,台下也响起了一片掌声!看,这就是我的语文老师——一位优秀的老师!
教师节就要到了,为了表示我对老师的感激之情,我一定要送她一朵最美的花,让我们的师生情谊如花儿般尽情绽放。