《奇妙的想象》作文
你是否讨厌你那又大又重书本又多的大书包呢?
不用怕!随我来到实验室看一看吧!首先扑入眼帘的是一个又小又精致的书包,有人就会问?这有什么好的,别着急,让我高景行大发明家来告诉你吧!
这个精美的小书包有个奇妙又奇特的功能,第一个在书包右上角的银灰按钮,你要是轻轻的按一下,它就会变成你想要的颜色,比如:粉色、灰色、淡紫色、黑色、蓝色……第二个,在书包上的右下角,呀!不许动,我还没说它的功能呢!它可以变书包的图案,有湛蓝的天空,金色的沙滩,在天空翱翔的鸟儿和深蓝的大海,第三个在哪里呢?告诉你,第三个奇特的按钮,它可以给你香甜可口又好吃的小点心,各种好喝的饮料。第四个按钮的作用,就是把课桌上大大小小的书统统变小存到书包里,也可以储存一些彩纸,胶条一类的物品呢!
听到这里你是否眉开眼笑、眉飞色舞,不着急,随着科学的发展,你的一个个、一些些美好的愿望就会实现!