我的神奇发明
小作者:沈欣怡
今天我要写的神奇发明,你们知道吗?那是一双特别神奇的鞋子,你们想问我为什么要发明神奇的鞋子吗?因为它很环保,又有自动清洁功能。
我发明的鞋子是五彩缤纷的,上面有五个颜色的按钮,分别是红色、黄色、蓝色和绿色,最后一个是彩色爱心按钮。
红色按钮是防水的,当你在水坑里跳来跳去的时候,跳完后你找个地方坐下,把鞋子脱掉后,摸一摸里面,全是干的。如果你想让外面的水快速干掉,那你甩甩腿就可以了。
黄色按钮是会随情绪变换颜色的,生气是红色,开心是黄色的,难过是绿色的。让你最难忘的是蓝色,蓝色按钮是重复使用,鞋子穿不着了,坏了,按一下就会和新的一样。
绿色按钮是防脏的,当你不小心把泥沙掉进了鞋里,不要担心,一按下按钮就干净了。
最后一个就是彩色的了,这是最神奇的按钮,当你想要上天的时候,你就可以按一下,它就会长出翅膀,它就会带你翱翔天空……想着是多么奇妙啊!
如果你是科学家,你会发明什么有趣的东西呢?这双神奇的鞋子,可是我最想发明的。