2080年,我终于发明出世界上第一台古生物复制机。它的主体是用纳米技术做出的碳纳米管组成的箱子,周围是各种装古生物化石的大管道和机器。
也许你又会问:以前的生物,像恐爪龙、霸王龙都很凶猛,这要是被它冲出来,小命可就不保了呀!所以我用了比钢铁结实百倍又很轻的神奇材料――碳纳米管作为制作主体的材料,这样就可以阻挡他们的攻击了。
虽然古生物是复制出来了,但有优点也会有缺点。这台古生物复制机的缺点就是复制出来的古生物只能存活24小时,而且古生物大多都是十分庞大的。尸体一旦出现就极难处理。