我从小就非常喜欢拍照,所以我有几本相册。每次看它们的时候我都会想念它们,但我最喜欢的是和幼儿园的同学一起去动物园。
两年前是暑假。我幼儿园的同学邀请我去动物园,在游泳池边拍了张照片。在照片中,我站在那里,双手放在臀部,穿着一件大红裙子,头上有一个愤怒的小鸟图案。我的表情看起来很严肃。但是我的同学站在那里,不明白他们在看什么。
我记得那是一个夏天。我和同学们去了秦岭野生动物园。公园太大了。墙上满是石头。到处都是绿色的树木和灌木。我们下车走了很长一段路。在我们到达公园门口之前,我感到很累,不知道该先走哪只脚。我问我的叔叔:“你是谁?”;我叔叔参观这些动物需要多长时间;我舅舅说:“我不知道;很快,我马上就到了
最后,我看到了一个壮观的场面。假山是用石头建成的。山前有一个湖。小湖被石头环绕。绿色的湖水清澈见底。你可以看到湖底的沙子和石头,还有许多红色的金鱼在快乐地玩耍。在阳光下,湖面闪闪发光。雄伟的假山不敢软弱,努力让游客攀登它。
我们在石头上追逐闹事。当我妈妈看到我们玩得很开心时,她让我们照张相。我和我的同学起得很早。我还把一个形状。但是她的弟弟慢慢地、小心地走到我们站的岩石跟前,“咔嗒”的相机拍下了这珍贵的一幕,但是弟弟没有过来,他的半条腿也没有被拍下来。真遗憾!