猜猜她是谁300优秀作文
我有一个好朋友,现在我来给你们说他的样子,你们猜猜他是谁。
他有一头乌黑发亮的头发,一双大耳朵像贝壳一样,可爱极了。浓浓的眉毛下面,有一双炯炯有神而且明亮的大眼睛,笑起来的时候眼睛就会眯成弯弯的样子。尖尖的鼻子下有一张小小的嘴巴,像红红的樱桃一样,非常好看。怎么样,他的模样是不是很帅气?
他不仅长得帅,他还是一个爱玩而且很热情的人。每次下课,他都约我在操场上玩,我俩每次都玩得大汗淋漓,但是我们玩得很开心。
还有一次,上体育课的时候,老师要求我们带沙包,可是我忘得一干二净。我正伤心得手足无措时,他突然跑出来问我:“怎么了,不去玩沙包吗?”我不好意思地说:“我忘记带沙包了。”他立马微笑着说:“没关系,用我的,别难过了!”“谢谢你!”我感激地说。“别客气,我们是朋友!”听了他的话,我感动得抱住他,我俩抱在一起又蹦又跳,玩了一节高兴又难忘的体育课。
这就是我要介绍的好朋友,一个帅气又热心肠的人,大家猜出他是谁了吗?