猜猜她是谁300优秀作文
我有很多很多的好朋友,今天要来介绍的这位是?嘘!我先不告诉你们她是谁。
她有着雪白色的皮肤,一对像宝石一样闪烁着迷人光芒的大眼睛,弯弯的睫毛,那一张小嘴红润润的,扎着两条马尾辫,看上去十分美丽。如果她高兴时,她就蹦一蹦,笑一笑;生气时,她就哭,眼泪能装满一大壶水。她勤奋好学,上课认真听讲,善于思考,敢于提问,字很工整,作文总能写得十分精彩,我想这是因为她平常喜爱阅读的缘故吧!当看到一篇文章题目很吸引她的时候,她便会毫不犹豫的阅读起来。平时看到好词好句的时候,还会用笔把他们勾画出来,多读几遍,她还专门准备了一个积累本。当她遨游在书的海洋中,会不知不觉被书中有趣情节逗得哈哈大笑,也会为书中的悲伤段落情不自禁的痛哭流涕。
有一次,上数学课时,老师出了一道很难的题,有的同学看到这题目都直接放弃了,只是看着黑板和老师发呆,只有她皱紧眉头,认真思考,忽然,她眉头舒展,笑容又挂在脸上,她把她的答案告诉了我,我仔细算了算,答案真的对了,她真聪明呀!
她呀,是我们班的女生中数一数二的八卦小达人,你瞧,开始八卦了!只要一看到哪个男同学和女同学走得近,她就开始八卦了,然后呢,经她一说,整个班就全知道了。所以,我们班的男生和女生除了特殊时候,都不会走得很近。
虽然她很八卦,但是她也有善良的一面。有时她会帮助有困难的同学,或帮助老师,同学们都很喜欢她。
我说了这么多,你喜欢她吗?快来猜一猜她是谁吧!