猜猜她是谁300优秀作文
她的皮肤白白的,睡觉醒来发型有点乱,身体肉嘟嘟的,头上戴着个小发夹,个头大概在我的腰间。笑起来我感觉她的脸会变扁,哭的时候我感觉她的脸会拉长。
她会经常拿着我的书看,而且看得很认真,有时还会发出叽里呱啦的声音,好像一名认真的小学生呢!她坐得很端正,看到感兴趣的图片时,就会变得很专注,讲一些我们都听不懂的语言,时不时地还会用手点着,她的另一只手向我们召唤,想跟我们一起分享书里有趣的内容。
有一次我正在找我的一双鞋子,可怎么也找不到,没想到她马上飞奔过来,把鞋子递给我,我被她的举动深深地感动了,她好像也露出一丝迷人的微笑。想想我平时对她的态度真心不好,老是惹她哇哇大哭,心里感到很愧疚。
说了这么多,大家猜出她是谁了吗?