猜猜她是谁300优秀作文
今天,我要向大家介绍一位同学,先不说她的名字,请看看我的描述吧!
她的个子高高的,头上有短短的马尾辫,眉毛又黑又长,一双亮晶晶的大眼睛透出一股机灵劲。
她是个助人为乐的同学。有一次,一位同学不会做上课老师留下的课堂作业,老师批评了那位同学,下课后,她放弃了自己的休息时间,主动给那位同学讲解,她坐在那位同学旁边,认真而又耐心地一遍又一遍讲解,直到上课铃响了,她才回到自己的座位上。到了第二节课一下,她又不放心地问那位同学会做了吗?等同学回答会了之后,她才放心地玩去了。
她的优点还有很多,比如字写得非常好,上课回答问题积极,成绩也一直非常好,讲究卫生……老师号召大家向她学习。
听了我的介绍,现在你们知道她是谁了吗?