猜猜她是谁300优秀作文
圆圆的脸蛋上长着一双水汪汪的眼睛,眼睛上挂着一对像月牙似的眉毛、小巧的鼻子笔挺笔挺的,樱桃小嘴红彤彤的,像红玫瑰花瓣一样,一头乌黑乌黑的头发刚好披到肩膀的位置,走起路来一抖一抖的,真可爱。
个子不怎么高的她非常灵活,跑得也很快。她的力气比我大多了,我搬不动的东西,她都搬得动。同学们都挺喜欢她。
她是一个乐于助人、爱学习的女孩。说她乐于助人,是因为她常在同学有困难的时候给予帮助。记得有一次考试,写着写着,我的黑色水笔坏了,我急得直挠头,像是热锅上的蚂蚁,她坐在我的邻组,抬头看出了我的心思,立刻把铅笔盒的另一支水笔递给了我,最后我顺利地完成了答卷,对她表示了感谢,她却不以为然,认为这是她应该做的。
说她爱学习,是因为上课的时候,她总在认真听讲,随时跟着老师的思路走;课间的时候,伏在桌前做作业、复习功课的人群中总有她的身影;放学的时候,她还常常和同学们讨论学习问题。
托管课后,我们会一起去候车室等车,如果我整理太慢了的话,她会在教室门口来等我一起走去候车室,我们会在等车时一起分享美味的面包,一起做作业,一起看书。
同学们,她就是那个乐于助人、爱学习,热心的女同学,你们猜到她是谁了吗?