他戴着一副圆圆的、大大的眼镜,长着高高的鼻子,水汪汪的眼睛,经常穿着一件绿色的衣服、灰色的裤子,手上戴着一个酷酷的运动手表。猜一猜,这个人是谁?
他最爱吃水果和蔬菜。有一回,我们学校的食堂里正好煮了他最爱吃的胡萝卜和苹果,他眼睛都绿了,赶紧跑向食堂,像一头饥饿的老虎吃了起来,同学们看见他那个样子,哄堂大笑起来。
他也很喜欢打篮球,这一天正好有一节体育课,他很早就开始“哦耶”个不停。这节体育课老师叫大家来一场篮球赛,他轻轻一跳,篮球就进了筐里,他非常的开心,大喊大叫:“哦耶!哦耶!”又把同学们逗笑了。
爱吃蔬菜,爱吃水果,爱打篮球。爱把“哦耶”挂在嘴边的他会是谁呢?你们猜到了吗?