五彩的寒假生活
寒假生活是五彩的,有大雪纷飞的白色,书香弥漫的绿色,有烟花四起的红色……虽然色彩很多,但每一种都是那么的令人难忘!
寒假生活是生机的绿色。我时常会与朋友相约来到新华书店,尽情地在这片无尽的书海中遨游。文学小说、外国名著我都看,从书中汲取知识,里面的好词佳句总令我的目光忍不住多在上面停留一会儿。
寒假生活是喜庆的红色。春节一到,家家户户团团圆圆,人人欢呼雀跃,在家里放烟花,抬头向天,深蓝的夜空中盛开着美丽的花朵,为原本空寂的蓝天增添了几道格外夺目的色彩!
寒假生活是飞舞的白色。冬季悄然降临,雪娃娃也突然从云彩上跳了下来。不一会儿,到处都是一片白茫茫的色彩,山上、树上、屋顶上,都有雪花飘落的痕迹。同学们纷纷来到了广阔的操场上,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的则在欣赏迷人的雪景。一派生气勃勃的欢乐景象。
……
丰富多彩的寒假生活,更是有说不尽的趣味,它将成为我生命中的一颗星星!