我的寒假生活
我在寒假里遇到了很多好玩的事情。
第一个星期妈妈安排了我的寒假作业,我复习了以前学过的课文,抄写了生字,作了妈妈在新华书店给我买的测试卷。还读了喜欢的课外书。我最喜欢听写生字了,妈妈念,我认真的听写。
奶奶12月28过生日,我们一家人一起在姑姑家给奶奶过了生日。还吃了吃蛋糕,蛋糕很香也很甜。奶奶还许了愿,我还祝福我的奶奶生日快乐,健康长寿!我们玩的很开心。我爱我的奶奶。
过年的时候妈妈和奶奶包饺子,我也一起帮忙包了。刚开始的时候我不会包,妈妈很耐心的教我怎么拿饺皮,要放多少饺陷。回忆定要把饺皮捏紧。不一会我就学会了,妈妈和奶奶都夸我是个聪明,又爱帮助大人做事的好孩子。我也很开心能当妈妈的小帮手。
在一个阳光明媚的日子,我还去小区的广场里兴高采烈的玩了滚皮球。这是我最喜欢的游戏。还可以锻炼身体呢。
我在寒假里遇到了很多好玩的事情。