我的寒假生活
寒假终于来啦!小学的第一个寒假的到来,让我感到格外的开心,我会好好度过寒假每一天。
可惜,爸爸妈妈还没有放假,并且爸爸说只有等到周末才可以带我出去玩。一个人在家我还有些害怕,所以我就跟随爸爸一起上班去。
爸爸在书店给我买了好多书,有故事书、测试卷、还有下一学期的课本。每天上午,当爸爸工作的时候,我就会安静地看看书,并且把爸爸布置的作业完成;到了下午,我就用爸爸的电脑看一会儿动画片,不过爸爸不允许我看太长的时间,因为那样对眼睛不好;等到爸爸下班了,我就和他一起回家;晚上,吃完妈妈做好的美味的饭菜后我们会一起看会电视,之后我们就睡觉休息了。寒假就这样的一天一天度过了,简单但很快乐。