我的朋友作文
从一年级到现在,我有一个形影不离的好朋友。我们俩一起玩耍,一起吃饭,一起放学,甚至手拉手去厕所。
你想知道她是谁吗?嘻嘻!首先,让我给你一点提示:她身高1.5米,扎着马尾辫。她步履轻快地走着,辫子的尾巴摆动着。张媛媛脸上露出甜蜜的微笑,一双大眼睛闪闪发光。她是可爱!
库蒂的学习成绩是班上最好的之一。如果你有任何问题,问她,并确保你理解他们。所以可爱被称为“小医生。有一节数学课,老师问了一个难题。当问题第一次被写出来时,全班立刻安静下来,甚至当一根针掉到地上时,全班都能清楚地听到。只见小可爱不慌不忙地拿出草稿本,计算了一下。不一会儿,教室里举起了一只手。真可爱。老师让她回答。可爱自信地站起来,流利地说出了公式。“正确答案!”老师出人意料地哭了。我们也把赞美的目光投向可爱的人。
库蒂不仅学习成绩优秀,而且很有帮助。
我记得有一次数学考试。我不小心忘了带尺子。我不得不从我的同学那里借,并问了他们一些人。我得到的所有答案都只是一把尺子。当我问张叔时,她把唯一的一把尺子掰成两半,递给我说:小迪,给你。虽然我只有一把尺子,但我不能把它分成两把吗?只要你一只手,我一只手,就能一举两得!”“谢谢您。我感激地说。“不客气。这是我应该做的。朋友应该互相帮助。”可爱微笑着回答。因为可爱借给我的尺子,我那次考试考得很好。
库蒂是一个学习成绩优秀、乐于助人的人。你想和她交朋友吗?