我们眼中的缤纷世界作文450字
我家的小乌龟
隽萱
今年生日,外婆送给我两只可爱的小乌龟。那可是我最想要的礼物!我笑眯眯地看着小乌龟,决定给两只小乌龟取名字,红色的叫火火,蓝色的叫水水。我高高兴兴地将小乌龟放入阳台的鱼缸中,让它们在水中自由自在地游泳。
火火和水水的身体呈椭圆形。火火和欢快的小鱼嬉戏,它们在水中游来游去,特别有趣。水水的龟壳上有花纹,那花纹像一只美丽的小猫在吃东西,水水如同这只小猫一样优雅。你瞧,水水和火火都有一条细细的小尾巴,你若不仔细观察,根本发现不了。它们四条短短的小腿游泳时一拨一拨的,样子十分可爱!
过了一会儿,它们不游了,我赶紧从柜子里拿出食物,它们馋得把身体叠起来,仿佛在对我说:“我们都给你表演了,可以让我们吃点东西吗?”我把食物倒在鱼缸里,它们立刻争先恐后地抢食物,谁也不肯让着谁,它们居然打起架来了!为了劝架,我只能多倒点食物进去,这是两支多么善良的小乌龟啊,我一倒食物进去,它们懂得礼让,再也不争抢了。
时间过得真快,爸爸妈妈不停地催促我去切蛋糕,我只好依依不舍地进屋里去切蛋糕了。
这就是我的小乌龟,我喜欢它们,它们就是我眼中的缤纷世界!