我们眼中的缤纷世界作文450字
在一个阳光明媚的清晨里,我和爸爸去上兴趣课,下车的时候,我一眼就盯上那些金灿灿的树叶了。
那些美丽的树叶一下子吸引了我,我抬头看看它们,它们被风吹得左摇右摆,好像在向我点头似的,霎时觉得秋天来了!
秋天的落叶有很多色彩:黄色、橙色、红色。高大的树把夏季穿的绿衣服换成了秋天穿的黄衣服。大地也把铺在身上的绿地毯换成了美丽的黄地毯。
火红的枫叶是可爱的手掌形,金黄的银杏叶是漂亮的扇形……落叶的形状还有很多:椭圆形、锯齿形,真是多种多样!
秋天的树叶落下来也很漂亮,像金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。飞到小河边,飞到院子里,飞到草地上,还飞到我的肩膀上,这时候,我想把这些奇形怪状的叶子拼成小动物的图案。
我踩在厚厚的树叶上,嘎吱嘎吱的响,有时觉得软棉棉的,有时觉得脆脆的。我只要看见一大堆黄色的树叶,就想一下子踩上去,蹦啊,跳啊。我还要找到我想要的那一片叶子,把它留在我的图画本里。
多么美丽的秋叶啊!这就是我眼中的缤纷世界。