美丽的夏威夷
夏威夷岛是美国位于太平洋上的一群美丽的岛屿,像一颗颗洒在太平洋上的璀璨的珍珠。
夏威夷被成为“彩虹之城”。那里的彩虹可奇特呢!每天,都会下一场毛毛细雨。雨后,一座五彩缤纷的彩虹穿越在一座座高楼大厦之间,像一架雄伟的立交桥;有时候,彩虹出现在湛蓝湛蓝的、一望无际的大海上,像为仙女搭起了一座彩桥,把温暖和幸福撒向人间;还有的时候,它可能就悄悄地降落在热闹的大街上,一不小心,你还以为那是五颜六色的霓虹灯呢!
夏威夷有一座岛叫“火山岛”。巨碗状的火山口,缓缓冒着乳白色的气体,好像一碗热腾腾的米饭。那天,天好冷,下着冰冷的雨,我被冻得直打颤。爸爸牵着我,在黑色的火山石上小心翼翼地走。我们把冒着白烟的火山石掀开,里面马上冒出一股热气。我赶紧蹲下来烤手取暖。真是太有趣了!
最有特色的要数夏威夷的草裙舞了。我们登上一艘大轮船。夕阳下,一群身穿用茅草编织的草裙,头上戴着鲜艳的花环的美丽的少女,踏着欢快的节奏,跳起了热情的草裙舞。下面的观众,不由自主地跟着拍起了手,忍不住站起来,和姑娘们一起跳起来了。
我爱这里美丽的彩虹,我爱这里神奇的火山,我最爱给人们带来欢乐的草裙舞!