美丽的夏威夷
夏威夷是美国的一个岛屿,也是美国人的渡假胜地那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方,也是我向往无比的地方.
夏威夷一带海水五光十色,瑰丽无比:有深蓝的,淡青的,浅绿的,杏黄的一块块,一条条,相会交错着因为海底高低不平,有山崖,有峡谷,海水有深有浅,从海面上看,色彩就不同了.
海底的岩石上长着各种各样的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角海参到处都是,在海底懒洋洋地蠕动龙虾全身披甲,像一名要出征的将军划过来,划过去,样子挺威武.
鱼成群结队地在珊瑚丛中穿来穿去,好看极了有的全身布满彩色的条纹,像仙女穿着花花绿绿的衣裳;有的头上长着一簇红缨,像精美别致的皇冠;有的周身像插着好些扇子,游动的时候飘飘摇摇,像嫦娥穿着纱裙,那纱裙随风飘舞着;有的眼睛圆溜溜的,像两粒黑黑的匍萄身上还长满了刺,鼓起气来像皮球一样圆各种各样的鱼多得数不清,正像人们说的那样,夏威夷的海里一半是水,一半是鱼.
海滩上有拣不完的美丽贝壳,大的小的,五颜六色,形状千奇百怪,无奇不有:有的想扇形的音乐盒;有的像精美的牛壳;还有的像洁白如雪的棉花糖......真是数不胜数呀!
沙滩旁边还有一片密密层层的树林,地面上长着一大片嫩绿嫩绿的草坪那草坪上的草软绵绵的,像一床绿绿的毛绒绒的地毯让人看了就想在上面打滚草地上还盛开着各种各样五彩缤纷的野花,有的红似火,有的洁白如玉,有的瓦蓝如天,有的粉如霞,有的绿如草,还有的黄似金有的像一把熊熊燃烧的火把;有的像雪做的小丸子;有的像一颗颗用水滴围起来的小圈圈;有的像一位芭蕾舞者,挺立在草地上;有的用几根小草做成的,真可爱!还有的像一枚金币坐在草坪上......真是美不胜收啊!
啊,我爱夏威夷,我爱既美丽又富饶的夏威夷!