一转眼,20年过去了我已经30岁了,已经是美国的一个CEO了,在天空中看见了,一轮明月就想起“举头望明月,低头思故乡”。此时我想起了我的故乡和亲人,就赶紧回到我的家乡――郑州。
到了郑州,看到了蔚蓝的天空和地上美丽的花草树木,看到了地上没有一片纸和垃圾,我急忙去以前我住的小区有多少大的变化到了小区就看到了保安室里都是机器人来管理扫地,等全都是机器人回到家就有一个机器人在门口把我的行李放到房间里后就叫我的爸爸妈妈。
爸爸妈妈和我说这些年的发展和环境的变化我也给他们说了在美国的故事爸爸给我说了,交通工具是飞行汽车,我就开着飞行汽车到了母校。
到了母校发现母校有很大的变化,到了老师以前的办公室发现老师都在休息,就机器人批改作业,我等老师休休息完后和老师聊聊,以前发生的事情聊完后就很恋恋不舍的离开了。
到家后爸爸妈妈告别后就回到了美国走的时候对家乡很不舍。