二十年后的家乡作文400字
银河系里为什么有颜色?我把显微镜拿了出来,忽然看见了我的家乡地球。哎呀,我不是才和公司请的假,准备回家嘛?!
于是,我坐着星空图案的宇宙汽车,飞回了地球。来到地球,我非常吃惊,才几年的功夫,地球竟然是另一番模样:宇宙汽车都变成了太空飞船,很多工作人员还在自己的岗位上使用着3D打印技术。
我的肚子有些饿了,我扭动了下手表,用3D打印技术,为自己变了一桌丰盛的牛排,吃完之后,想想回家也不能空手去,就顺便又用手表变了些新奇有趣的礼物,带给父母。
来到家里的小区,有很多植物在向我招手,有猫爪树、象牙花等等。我把宇宙汽车变成了悬浮板,放到了包包里。回到家里,看到父母慈祥的笑容,我非常感动。
一个长得和人非常相像的机器人,在拖着地板。据说,这个机器人什么都能干。天空中还悬浮着很多无土栽培的花朵,只需一个按钮,就可以进行光合作用。才几年时间,家里就发生了这么大的变化啊。
这就是二十年后的地球,希望我的爸爸妈妈也可以在地球上生活得非常快乐。