有一天,我在一次偶然的机会中打开了那个灰尘遍布的抽屉,一阵狂风吹来,眨眼间,我来到了2039年,20年后!
我睁大眼睛望着四周,高楼拔地而起,天空瓦蓝瓦蓝的,温度适宜,阳光灿烂,一股暖风迎面而来,让我顿时神清气爽。就是因为如此舒适,所以马路边的各种稀有植物都长得异常茂盛。
我走在人行道上,发现地面软软的,走起来一点也不费劲。“呀!”我连忙回头一看,原来小女孩不小心把可乐洒了。泼在了身上,可乐顺着衣衣服流到了地上,惊奇的是她的衣服居然没湿,机器人连忙打扫干净地面,又去找其他脏的地方了。
我来到了学校,发现里面都是机器人老师,它们效率很高,人工批三天的作业它们20分钟就批好了。如果课堂上有没听懂的地方,还可以要求机器人老师再为自己讲一遍。
我又来到了未来的家,看到了未来的我,成了科学家,研究虫洞―穿越时空。我相信“我”肯定成功了,否则,我是怎么穿越的呢?“叮咚~~”“我”的时空警报响了,“我”和我同时冲到我一开始到的地方,我纵身一跳,跳进了虫洞,而“我”则呆呆地看着这一切。