二十年后的家乡作文400字
二十年后的家乡,我一定会看到许多的新鲜事物,那些新鲜一定会令我打开眼界的。二十年后,我发现人们跟本动,却能行走。不,不是,是路在行走。我惊奇的发现,我想去买根香肠,却坐在椅子上,椅子对面有一台机器,那台机器上有许多食物,有冰棒,巧克力,香肠,蛋糕。
我照着别人的样子,点了自己想要的香肠,并投币一元,投进去之后,一根香肠便出来了,我想,着多方便呀!后来,在理发店里,我看到一个机器人,那个机器人把我按到椅子上,说;“请问,你需要什么?”我说;“把头发剪短一点。”机器人便忙了起来,剪好了,我照着镜子一看,比以前好看多了,便付了钱。会到家,一阵凉风送来,我想这么凉,应该是空调吧!“空调呢?怎么不见空调呢?”我问了邻居怎么回事,邻居说:“这里不用空调,是用空调,这种玻璃可以隔热的能保持室内的温度。”我一听,元来科技这么发达了,真的令我大开眼界,远远的超出了我的想象。之后,我去了许多的地方,有蛋糕房,手机店,汽车店,还有超市,有会动的玩偶,会说话的小企鹅,会跳舞的小女孩。
二十年后的家乡真的好美,好壮观那!