语文三年级上册我们眼中的缤纷世界作文
在这风和日丽、鸟语花香的季节里,我们一年一度的秋游再次向我们招手。这一天,我们兴高采烈的来到了校园,排好整齐的队伍,等待着老师和导游阿姨的指挥。我们上了车,导游阿姨和我们说了这次秋游的活动安排,今天要去的地方是上海吴淞炮台湾湿地公园和长江河口科技馆,公园里的游乐场有许多好玩的娱乐项目,让我们非常的向往;科技馆里都是钢铁,因为那里就是宝钢。我们一边听着阿姨的介绍,一边走了很长一段时间的路,终于到达了目的地。哇!这座公园好大,游人却很少。我印象最深刻的就是游乐场和深坑花园。
我们先来到了游乐场的“游龙”,那真是太好玩了,当时,我一会儿尖叫,一会儿又很镇定,开心极了。然后我们一起去玩了海盗船,那是一个非常刺激的游乐设施,因为我坐在最旁边,所以我总是最高或者最低,当时都感觉要掉下来了,吓得我一身汗,下次再也不坐最旁边第一排了。最后,我去玩了飞椅,飞椅的速度非常快,也很好玩,它忽高忽低地转着圈,让我感觉像在天空中自由地飞翔,心想:如果我有一双翅膀该多好啊!
然后,我们去了深坑花园。那里飞花点翠,美丽无比,就像传说中的仙境一样。我们走在一条有石头的小路上,两旁有很多棵樱桃树。在樱桃树的旁边,有一个湖面像镜子一样的湖泊,水清澈得能照出人脸,湖上有一条美丽的瀑布直流而下。
啊,到了该回去的时候了,我怀着依依不舍的心情向公园告了别,上了大巴士,在回来的路上我还一直在回想那花园的美。这真是一次难忘而又开心的秋游啊!
这就是我眼中的缤纷世界。