多变的秋天 (550字)
内容介绍:仔细瞧瞧,校园中的落叶,渲染出一片艳红的气氛!落叶被染成金黄色,或是朱红色。最初坠落的,也许只是一两片,但接着,便有浪漫的金红阵雨。接下来,树下铺出一片金红地毯...
让我来告诉你,虽入秋已久,但今年盛夏酷暑那整天的高温,随手一摸,一手滚烫的感觉仍刻骨铭心,似乎盛夏的余威还迟迟不肯退却。只要被那火辣辣的太阳光照到就会马上流下许多汗水,有时可以流到一桶水的汗,所以我们都要一直闪躲太阳,这样真是好麻烦。还好我是男生,所以变成“黑人”也没关系,可是女生就很可怜了,讨厌的秋姑娘好爱捉弄别人喔!秋姑娘今年真是一个顽皮的小女孩。
对于秋天,我有一个很深的印象。有一次,我早上去学校时,就像寒流来一样,冷得让人直发抖。仔细瞧瞧,校园中的落叶,渲染出一片艳红的气氛!落叶被染成金黄色,或是朱红色。最初坠落的,也许只是一两片,但接着,便有浪漫的金红阵雨。接下来,树下铺出一片金红地毯。而在这地毯上,铁铸似的,竖着光秃秃、稀疏的树干和枝桠,直刺着高远的蓝天和淡云。
秋天是我一年四季中最喜欢的季节。我爱秋天的天,高远而纯净;我爱秋风,清凉又凉爽;我爱秋天的雨,绵密又灵逸;我更爱秋天的气氛,成熟而迷人。秋日的风景是我的最爱,它在我的心中占据了很重要的地位。