冬天来了,虽然没有蚊子了。但我一想到夏天的那个晚上,我就会忍不住哈哈大笑起来。
记得那个晚上,我在睡觉,突然耳边传来了“嗡嗡嗡”的声音,妈妈大叫道:“可恶的蚊子!”爸爸说:“我们一起打蚊子吧!”我们爽快地答应了。我们穿上衣服。准备了捉蚊子的工具,有杀虫剂、电蚊拍,四处寻找。
蚊子在墙上,爸爸站在床上,蹦跳着打蚊子,一不小心翻了一个四脚朝天,他满腔愤怒,起来后说:“今天我一定要打死它!”妈妈也拿着杀虫剂乱喷,让整个房间都很呛,我们跑了出来,蚊子也跟在后面,跑到了客厅。蚊子飞在了我的脸上。“啪!”的一声,妈妈的巴掌打到了我的脸上,我哭了起来。妈妈一边打蚊子,一边让我别哭。爸爸“啪”的一声打在墙上,墙上出现了血迹,蚊子终于死了。爸爸骄傲地抬起头看着我们,手里还捏着蚊子的尸体。我们很高兴,脱了衣服又睡在了床上。
闹腾了一个多小时,蚊子终于死了,我们累了,很快进入了香甜的梦乡,我还梦见自己打蚊子呢!