我家的______三年级作文
我的家乡在苏桥,春天来了,小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。在天空中叽叽喳喳的叫着。小青蛙的冬眠结束了,在荷叶上呱呱的叫着,好像在说:“大家快出来吧!春天来了!春天来了!”小草从地下探出头来,像是春天的眉毛。
炎热的夏天来了,池塘里的荷花开了,美丽极了!蝉热得在树上不停地叫着:“知了,知了。狗热得吐出了舌头。傍晚的时候,天上的白云好像穿上了一件橙色的衣服,美丽极了!
秋天,许多树的叶子都落下来了,小蚂蚁在树叶上跑来跑去,把树叶当成了操场。枫树好像喝了过量的酒,叶子像火一样红。小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。小松鼠找来松果当粮食。
冬天来了,动物们冬眠了,苏桥的冬天是不下雪的,只有早上下了一点霜。冬天虽然来了,松柏还是穿着它那厚厚的、油亮亮的衣裳。
这就是我家乡的春、夏、秋、冬、美丽极了。