那一刻,我真感动。
那一年的冬天,我已经是一年级的小学生了,我情不自禁地想起了那个傍晚。
那个夜晚,雪花在空中飞舞,活泼得像一个个小精灵。一片雪花落在手上,我轻轻地捧,手中冰凉冰凉的感觉。“王浩岚”一个熟悉的、声音从背后传来,我回头一看,是爸爸。他手里拿着一条围巾,爸爸越走越近,走到我面前,把围巾围在我的脖子上,我闻到了上面淡淡的香味。我问:“您不冷吗?”“不……我不……冷!”一个雪花飘到爸爸的脖子上,紧接着,爸爸打了个寒战。那一刻,我真感动。
转眼间,又一年的冬天到了,那一天,我背着沉重的书包往家走,这时,我遇见了爸爸,爸爸见我背着书包,就快步走过来,连忙把我的书包取下来,拿在手上,看着爸爸的手上露出一条条青筋,那一刻,我心里感动极了!
那一刻,我真感动。