时光飞越,日月如梭。三年级的暑假即将结束。在暑假里,我像一匹脱了缰绳的“野马,”在家乡的乡村路上奔跑,在一望无际的大海里游泳。不用担心明天是否会迟到,不用惦记明天是星期几。
再过两天就要开学了。我要变成一个四年级的学生啦!我迫不及待的想见到我的老师和同学们。他们长高了吗?暑假有哪些快乐事和我分享呢?我们班会不会来新同学呢?四年级的课程会不会更难呢?这些问题充满了我的小脑瓜,我越想越激动,心怦怦地跳,对即将开始的新学期充满期待。
眼看就要开学了,让我不由得回想起暑假里开心的事,我和我的同学们一起去了秦皇岛老虎石海滩公园,那里的沙子柔软而细腻,那里的大海宽阔而蔚蓝。
开学了也有开心的事情。比如:我们在课堂上学习,一起讨论问题;下课后和同学们一起嬉戏,玩耍;和同学们一起打扫卫生。我决定要以全新的我去迎接新学期的到来。我会坚持读课外书,提前预习新的课文,上课认真听讲,积极举手回答问题,不懂的问题要问老师,还要改掉不细心,粗心大意的坏毛病。
我期待我的四年级,我期待我的新学期,我期待慢慢长大的自己!