人生总会有第一次,第一次玩游戏,第一次上台领奖,第一次竞选班干部演讲,我来给大家讲述一下我第一次坐过山车的事情吧!
以前我总听大家说过山车很刺激,很好玩,所以我一直都很想有机会尝试一下坐过山车是什么感觉。
终于有一天,机会来了,我终于可以在国庆节跟着爸爸妈妈一起去游乐场,去体验一番坐过山车的感觉。刚走到售票处,就听见过山车上有惊呼的声音,我提心吊胆,心里想:“这过山车也太可怕了吧!以前听别人说过山车很刺激,可是这时候怎么不是这个感觉啊,就试一次吧,如果太危险的话,以后就不坐了。”想到这里,原来的激动一扫而光,开始变得紧张、害怕,心怦怦的跳。
终于轮到我们了,我系好安全带。我很担心:“万一在中间安全带松了,在过山车极速行驶中把我甩出去了怎么办?算了,以后再也不轻易相信别人的话了。”“铃――”开车的铃声响起,过山车慢慢的往前开,我脸上皮肉紧绷,手不断地发抖,手握成拳头,怀里像是揣了一只小兔子,心提到嗓子眼儿。随着过山车速度渐渐加快,我的心也在怦怦的跳动着,突然过山车速度变得特别快,来了一个急转弯,引得无数人尖叫,我当时闭上眼睛不敢看,好一会儿才睁开,这时危险大大的提升。
只见过山车连续来了两个360度大旋转,吓得我闭上眼睛,手紧紧的握住旁边的栏杆,不敢松手,生怕我被甩出去。下车的时候我脸色苍白,我很后悔自己轻易相信了别人的话,反而害了自己,我以后再也不坐过山车了。
我吸取了这次教训,以后不仅不再轻易相信别人的话,并且再也不坐过山车了。