我的表妹
有一张能说会道的嘴,一双大大的眼睛,不用说,她就是我可爱的表妹啦。
我的表妹今年只有五岁,她的特点啊,就是拍马屁。别看她年纪小,她嘴里说出的甜言蜜语,可是甜到让人心醉。
有一次,她不小心碰碎了花瓶,她的妈妈刚要发火 ,她那灵巧的小嘴就开始发功了:“妈妈,对不起,我是不小心的,我不是故意的。我知道,你是世界上最好的妈妈,你一定会原谅我的,对嘛?”她的妈妈还没反应过来,她又唱起了【世上只有妈妈好】:“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”唱完又补了一句:“妈妈,我最喜欢你了,你是世界上最温柔的,最好的妈妈。”她妈妈听了,美滋滋的说:“算了,算了,我原谅你了,下次可不能这么不小心了”。
妹妹你这拍马屁的特点真有趣,我真喜欢你!