可爱表妹
我外婆家有个聪明表妹,她才两周岁,小名:青青。
青青有一双炯炯有神的大眼睛,上面还有两个“小月牙”,黑黑的头发里添了许多金黄色,樱桃似的小嘴红红的。
青青最喜欢吃蛋了,如果我吃蛋一定要小心她不然只有吃蛋黄的份了,她更喜欢吃酸的东西,比如:酸菜、橘子……我们觉得酸的东西她都会吃。青青可能睡了有时睡1――3个小时,有时能睡3――4个小时。吃饭她可不像其他小孩一样妈妈喂,而是自己一人一碗一勺饭,她只喜欢吃干饭,他不吃饭的时候就会玩饭非得爸爸妈妈骂她一顿他才不玩,有时她饿了就会大口大口地吃饭。又一次青青晚饭一口也不吃还要喝苹果醋由于苹果醋是冰的她不能喝太多所以她就大哭后来我们都吃完饭她才在那里用饭勺在电饭煲底吃饭。
看!青青是不是一个调皮可爱的孩子呢?