张嘉妮
盼星星、盼月亮,终于把美丽的春姑娘给盼来了,学校决定带我们去春游!(上句是假的了!)
我推荐大家去三清山风景区春游。在三清山,有一处景点特别出名,从不同的角度看有不同的风景,还有不同的名字。从下边看过去,像一条蛇一样,叫巨蟒出山,从上边看过去,像一座人像,叫女神峰。不仅如此,山上还长满了火红火红的鲜花、碧绿碧绿的,还有漫山遍野的小菊花,可美丽了!
山的一边还有一条波光粼粼的小河,里面全是可爱的小鱼,听说春天还有河豚游上来呢!(听说河豚肉非常鲜美,馋死我了,有机会我也要尝一尝河豚肉!)
嘿,你有胆量吗?如果有就快和我一起去玩蹦极吧!从高高的上方跳下去,一定和刺激。如果你这么说,那就大错特错了。你跳下去,你的胆子一下就变小了。我叔叔跳下去,半天都在瑟瑟发抖呢!
这就是三清山,来这春游吧!