哇!终于可以去春天的旅行了!太棒了!
上车了,我还很兴奋,脑子里出现了无限的想法。我不例外,通学们也七口八舌,叽叽喳地说。暂时,整辆车都像蔬菜市场一样热闹。
到达目的地后,我们不仅不高兴,还抱怨了很多句子。因为老师们希望我们在炎热的太阳下拍照!找不到树的阴影吗?头皮发热可以煎鸡蛋!
幸运的是,不愉快也到此为止。我们高兴地跑去玩了。
在某个项目之前,我犹豫了很长时间。两根上下三根电缆悬在空中,从这一端到那一端,下面还是泥。
最终,我决定了主意。我慢慢走上钢索,每一步都要小心。双手抓住那两根钢索。但是到了三分之一,我感觉整个身体都会被拉断。我该怎么办?你不能总是退堂鼓啊!但是,再往前走,手抓不住,就会掉进泥池里。这个时候很考验人。但是聪明的我,模仿红军夺走泸定桥的模范,想到了趴在钢索上的好办法但是,事情还没有结束!要知道,这才不到一半!
趴在电缆上需要体力,快结束的时候,我也没什么力气了。这次,我的大脑发挥了决定性的作用,我从电缆上站起来摔倒了。没关系。我蹒跚地走出了这个关系。
啊!水壶去哪里了?我很着急,摸着包。我想:我一定是钓到山沟去的。我突然和王明涵逃走了。果然,沟里突然躺着我的水壶。王明涵勇敢地下去,捡起水壶。我真的很高兴有这样的朋友!
但也是回家的时候了。我慢慢地上车。一个小时后,慢慢下车。