星期三,我们学校组织了春游。一大早同学们都早早来到教室,准备好自己的东西,叽叽喳喳讨论着等会要玩的项目,好热闹!
去白沙门公园的路上,同学们有的在玩游戏,有的在看风景,有的在说笑,每个同学的脸上都荡漾着开心的笑容。
终于来到了白沙门公园,看着各种各样的娱乐项目,同学们忍不住叫喊着:“我要玩,我要玩。”给我印象最深的是过山车,排队玩过山车的队伍像一条长龙。轮到我们了,我和陈信一个组。刚坐稳,小山车就开动了,我们还没什么感觉。不一会车速越来越快,我想起学过的课文《翻越远方的大山》,有种飘飘欲仙的感觉。还有一个有意思的项目就是开心魔盘。我还是第一次玩,那个魔盘像一张大床,我们在上面滚来滚去,根本站不直。同学们像一颗颗弹珠被弹来弹去。
玩累了,我们一起到一个凉亭里分享美食,大家把好吃的都拿出来,边吃边回味着刚才玩的项目。我们都期待着下一次的春游!