姑姑:
您好!
您最近好吗?
我很想念你,如果你能回来就好了。我的家乡在常州,这里资源丰富、景色迷人、土地肥沃。绿意盎然的春天,花园里会飘出阵阵诱人的香气味儿。炎热的夏天可以让您在游泳池里游泳。丰收的秋天田野里的稻穗儿弯下了腰,路边的野菊花五颜六色,黄的像洋娃娃的卷发,白的像冬天飘着的雪花,非常漂亮。雪花纷飞的冬天,可以堆雪人,打雪仗,可有趣了。
姑姑您不是最喜欢吃萝卜干吗?现在常州特产萝卜干可好吃了,吃在嘴里有一点儿甜还非常脆。现在又增加了许多特产,有鱼头汤、芝麻糖……
我们这里还有一个古老的风俗,那就是清明节,一到清明,街上就摆满了摊,可热闹了,如果您来了,一定会流连忘返的。
祝您生活愉快,工作顺利!