生活因笑声而精彩_微笑面对生活作文 (500字)
内容介绍:时间在悄悄地流逝着,而我的水平也在日日增长着。一天,我在家里弹着那首妈妈最喜欢听的《浏阳河》,琴声宛如行云流水一般。这时,妈妈走过来瞧了瞧,便说:“女儿,你果然...
人,因快乐而美丽;笑,因会心而动听。笑,是乐观者的专利,悲观者的遗憾;笑,是生活中的老师,人生路的路标;笑,使开心的人发泄,悲哀的人释怀……笑,是人间最美丽的声音。快乐的孩子拥有清脆的笑声,如银铃般悦耳,洋溢着无忧无虑的喜悦;快乐的老人拥有慈爱的笑声,怀着对晚辈的祝福,幸福与温馨充斥着心灵……
功夫不负有心人。时间在悄悄地流逝着,而我的水平也在日日增长着。一天,我在家里弹着那首妈妈最喜欢听的《浏阳河》,琴声宛如行云流水一般。这时,妈妈走过来瞧了瞧,便说:“女儿,你果然是我的宝贝,你弹的歌声就像流水声,好听极了。”这时,爸爸也过来看了看,他满意地点了点头,对我竖起了大拇指。这时,爸爸妈妈露出了会心的微笑,而我也得意的笑了起来……
笑声,寄托着温暖,寄托着爱;笑声,是人类最美丽的语言。有了真心实意的笑声,世界这个五彩缤纷的花园才会更美、更动人。笑声中,我们的友情在加深,学业在长进,困难被克服,生活也因笑声而精彩!