我喜欢的_____作文400字四年级
说到,武术我就会想到成龙、李连杰、甄子丹、李小龙等很多武打明星。
武术我也略知一二,什么叫咏春拳、太极拳、醉拳、九阴白骨爪、轻功等。其实我也想练武术,但是我有点太胖了,动作不伶俐,这样我的梦想被破灭了,当一名功夫大师的希望随之也被破灭了。
但我必须学功夫,因为功夫是中国的一门古老的艺术,可不想让功夫失传,即使没有不失传,我也要学习功夫,因为我喜爱功夫。
虽然学习功夫,得吃点苦头,但我不怕吃苦头,我也不会半途而废的,练习功夫,我也减减肥。
今年的我报了个武术班,刚开始学,我很不认真,屁股都被打红了,后来我掌握了一些技巧,平时,我跑50米我就不行了。这回我掌握了一些技巧,我能跑1千多米。还有武术教练让我们在30多度下练功夫,害得我们喘不过来气。教练说:"这样锻炼耐力。"教练还说:"你们的爸爸妈妈交钱来这里学习武术,是为了强身健体,更是为了磨练你们的意志。"
通过练习功夫,我也瘦了点,功夫改变了我的生活。我喜爱武术。