手工给我的课余生活添加了一种彩虹般的颜色。
只要你一走进我的小房间,你一定会被那活灵活现的手工艺品吸引住的。有五光十色的灯笼,四季不谢的花朵,可爱无敌的小动物。看!那光彩夺目的万花筒仿佛在向你眨眼,似乎在说:“我们有多漂亮呀!”这就是我的“小仓库”。要说我是怎样迷上手工的,那还有一段小小的故事呢!
记得那是夏天,一个阳光明媚的上午。老师说每个同学都要报一个兴趣活动组。我左思右想。最后,终于做出了一个完美无缺的决定:就报少儿手工吧!我认真地学习手工。心灵手巧的我,打动了老师的心。后来,老师就更有耐心地教我。这样一来,我的心就更灵,我的手就更巧了。“我要当一个艺术家”这个梦想在我心里油然而生。
从此以后,我爱上了手工。
每天晚上,我都要躺在床上欣赏欣赏那活灵活现的手工艺品。看着一个个手工艺品,我仿佛来到了南极,触到了帝王企鹅;我仿佛来到了北极,看到了北极熊;我仿佛来到了青岛,在宽阔的大海里游泳。
手工,它锻炼了我的意志,提高了我的水平,增强了我的自尊心。它给我的课余生活添加了一种彩虹般的颜色。