我喜欢的_____作文400字四年级
我,一张桌子,在我漫长的生命中,我有许多喜欢的人:我的制造者,我的同伴……但我最喜欢的人是我第32位使用者,他叫王小明。
小明个子高高的,小麦色皮肤,不胖不瘦。他眼睛大大,鼻梁高挺,月眉弯弯。
我为什么最喜欢他呢?那得从他使用我时说起。
那时的我非常惨烈,因为我的第31位使用者非常调皮,每天在我的脸上(指桌面)刻刻画画,时间一长,我的脸就“毁容”了。直到我遇上了小明,开始我认为他和那些人一样调皮。可后来,他每天不在我脸上刻刻画画,如果他生气了,也不猛打我的脸来发泄情绪,相反他只要有空就试着修补我的脸,过了一段时间,我原来的“刀疤脸”竟然变得工整了许多,虽然依旧十分难看,但至少比以前强多了。
我最喜欢他,还因为他对文具兄弟们的态度。
以前我遇见的文具兄弟们各个都“缺胳膊断腿”,尤其是橡皮弟弟和铅笔大哥。橡皮弟弟的脸从来都是“千疮百孔”,铅笔大哥的腿从来都是缺的。可王小明的文具都整整齐齐。
这就是我最喜欢的人,我喜欢他对我们的态度和关心。