我喜欢的_____作文400字四年级
我喜欢秋天,喜欢在桂花树下,看嫩黄色的桂花与暗绿色的叶子捉迷藏。我会在林荫小径之中,看见绿树被染成五彩斑斓的模样。我喜欢春天,喜欢一抬头,就是一派温柔的景象,我可以听见万物生长。我会在这里,邂逅一片美好,所有的植物都悄悄生长,一片嫩绿,一片恬静我喜欢夏天,转眼间,满城花开。红火热烈的玫瑰燃了,娴静素雅的荷花绽了。我喜欢看绚丽的晚霞揉入点点晚星,倒映在明静的湖泊上。
我喜欢梦,在梦里,我飞过山丘,掠过平原,在森林的尽头与小动物大声合唱,在花海深处和精灵们一起飞翔。
我喜欢森林,喜欢她的自然于淳朴。在那里,我能听见树木的呢喃,见证它们的成长。我将在那个宁静的世界褪去繁华,静静聆听大自然的低吟,浅唱。我喜欢星空,喜欢在那个万籁俱寂的夜晚,独自沉醉于那片星空的幻想之中,喜欢看星辰一次次地变幻。
我喜欢旅行,一场说走就走的旅行,在路上忘却时间,忘却烦恼,在漫漫旅途中慢慢行走,遇见最好的自己。
我喜欢,喜欢这一点一滴的喜欢,喜欢这令我在平凡生活中喜欢的喜欢。