内容介绍:  未来,飘逸在蒙蒙的烟雾中,看不见的,但心浓烈的燃烧着,是那圣火,指引着方向,面对迎面而来的挑战,要能够独自去面对,不是孤寂,不是冷淡,而...
在高峻的山峰,刚长大的“幼鸟”准备人生的第一次飞翔,展开双翼,感受风的流向,望着深不见底的崖壁,没有退路,只许成功,不容一丝的松懈,全身微微颤抖着,终于……
过去,沉浸在重重的甜蜜保护,温室中的花朵在细心照料下,散发迷人的香气,精致细嫩的,似乎承受不了任何的考验,只是一味的仰赖那看似完美的“防护罩”,在温热的太阳下,享受着少有的安全,那是避风港。
现在,来回于忙碌的考试节奏中,紊乱的演出一首首没有篇名的乐曲,疾驰而过的分针及时针,看着天幕黑白的转换,在时间的细缝中,得到了珍贵的启示及经验,感谢那扶植的竿,提供我向上攀的立足点,渐渐地,努力,每一日,每一刻,每一秒,都想追上那遥不可及的—天,抬头,不是骄傲,不是空虚,而是渴望。
未来,飘逸在蒙蒙的烟雾中,看不见的,但心浓烈的燃烧着,是那圣火,指引着方向,面对迎面而来的挑战,要能够独自去面对,不是孤寂,不是冷淡,而是学会了独立,突然,一道强光闪过,烟消云散,是一大片蔚蓝的天,回头,原来是一朵朵的云,不迷失的,将那火的意志,传承下去。
划破天际的黑影,像飞箭,那精锐的眼眸,望向了天,与风融为一体的羽毛享受着天,相信着“独立”是未来最需要具备的能力,不再需要立足点,是要有一对强而有力的翅膀,不论有任何的困难,都能够去应对,不需要依靠他人的力量,成为天际的霸王,是时候离开那窝,要像太阳默默的绽放最耀眼的光芒。