军训这几天,一举一动都得经过教官同意。擦汗得喊“报号”,归队得喊“报告”,就连上厕所都得排着队,“一二一”整齐地去。哎,我觉得我们就像电影里的牢犯,什么事情都得跟狱警打报告,那些“狱警”对我们凶没好气,尤其是那个“监狱长”,全校就属他声音最大,说话还拿个麦克风,简直是惊天地泣鬼神啊!
一上午的军训终于结束了,虽然我们经常被训,正准备吃饭时,居然还被赶出来了,但我还是觉得这一上午非常充实。回到教室,我发现我和一些同学衣服上有白印。难道防晒霜化了?看着这斑斑白印,我才发现我流的汗比想象的更多。