教官这声“嘿嘿”吼得阴森,恐怖,吓得我浑身鸡皮都立起来了,连忙蹲下去。“右手伸直,膝盖抬起来,屁股不要坐在腿上!”教官的这些要求我都一一照做,就是屁股无论如何也抬不起来。已经快到中午了,太阳已升到正上空,照得我抬不起头,汗珠从下巴滴到地上,马上冒出一阵白烟,橡胶跑道都被晒化了。我感觉脑袋晕乎乎的,沉重得要命。我甚至希望我马上就能晕过去,就不用晒太阳了。
“嘿!不要晃,蹲稳!”教官像一个幽灵一样,一下子从我身后冒出来,我吓得魂都没了,急忙蹲好。教官从第一名同学一丝不苟地检查到最后一名同学,我们就这样在阳光下晒了十多分钟。“好,都还不错,解散!”我晃晃悠悠地站起来,立刻向水瓶跑去......