内容介绍:等他们到了终点,工作员小猴真在搬东西,马和野猴异口同声的问比赛结束了吗。小猴说当然估计都结束1小时了。马和野猴不甘心又进行了一场比赛。裁判说321GO崩,马和野...
在那阳光明媚的森林里,分别是马。野兔。野猴。它们做好准备在崩的一声的时候飞速向前跑去,争夺第一。情局是马第一野猴第二野兔最后,当马一看后面已经无影无踪的时候,开始骄傲起来跑着跑着就困了,在苹果树下睡了。野猴一个接一个抓着树藤向前跑,一看后面无人在一棵榴莲树下睡着了。野兔虽然困了但是还继续向前跳去。跳了一下午野兔终于到了终点。苹果树掉下了一颗苹果砸中了马,马说真疼好多星星啊。马一看星星不是构幻的而是真实的立刻向终点跑去。榴莲树掉下一颗榴莲砸中了野猴,野猴说真疼,好多星星啊。它一看天,天已经黑了,野猴也立刻跑向终点。